Quelle est l'huile de Saint John’s Wort ?

Bonjour 

vous sauriez quel est le nom français de l’huile  essentielle Saint John’s Wort? La seule traduction que je trouve c’est millepertuis mais c’est  une huile végétale Ou c’est aussi une HE?

merci

sandrine

 

Bonjour,

Y-a-t-il une huile essentielle de St John's Wort ?

"L'huile de St John's Wort" fait référence à une macération et filtration de fleurs et de parties aériennes de hypericum perforatum.

Cordialement.


Cordialement. Seng-Chhay Heng / www.aromatologie.fr
 

Bonjour Sandrine, 

L'huile de Saint John's Wort correspond en effet au macérat huileux de Millepertuis, ou à l'huile essentielle de Millepertuis. Toutefois, c'est plutôt le macérat de Millepertuis qui est le plus connu et le plus utilisé.

En vous souhaitant une agréable journée.


Félicien, pharmacien-ingénieur, pour la Compagnie des Sens

Catégories du forum

  • Accueil du forum
  • Huiles essentielles
  • Huiles végétales
  • Hydrolats
  • Gemmothérapie
  • Phytothérapie
  • Nutrition santé
  • Argiles
  • Cosmétique naturelle
  • Maison, jardin et animaux
  • Avis et questions sur la Compagnie des Sens